Unsere Bewerbsgruppen

Gelungener start unserer Bewerbsgruppen in die Bewerbssaison 2017

Pokale gleich beim ersten antreten für unsere 3 Bewerbsgruppen beim Abschnitts-Feuerwehr-Leistungsbewerb
in Aigen Schlägl am 21. Mai 2017

Einen ihrer größten Fans zollten unsere Bewerbsgruppen Respekt und liefen mit Trauerflor. „Von dieser tollen Geste“ war nicht nur Bezirksfeuerwehrkommandant Sepp Bröderbauer sondern auch wir, die Kameraden und Kameradinnen von der
FF Kirchberg beeindruckt.

Foto: Gust G.//FF Kirchberg

Abschnitts-Feuerwehr-Leistungsbewerb in Neufelden in Niederwaldkirchen am 5. Juni 2017

Tolle Leistung der Kirchberger Bewerbsgruppen

Foto: Bewerbsgruppe Kirchberg II  > Sieger in Bronze - Silber Rang 4
Jugendgruppe Kirchberg I  > Sieger in Bronze - Silber Rang 4

Wieder hervorragende Leistungen der Kirchberger Bewerbsgruppen beim Abschnitts-Feuerwehr-Leistungsbewerb Rohrbach in Helfenberg am 11. Juni 2017

Die Siegergruppen in Bronze - Kirchberg II und die Jugendgruppe Kirchberg I

Bezirks-Feuerwehr-Leistungsbewerb Rohrbach in Nebelberg am 25. Juni 2017

Hervorragende Leistungen der Kirchberger Bewerbsgruppen zum Bewerbsabschluss

Foto: Bewerbsgruppe Kirchberg I  > Sieger in Bronze (Bezirksliga)

Bewerbsgruppe Kirchberg II > Bezirkssieger und Aufstieg in die Bezirksliga
        Jugendgruppe Kirchberg I    > Sieger in Bronze und Aufstieg in die 1 Klasse

Feuerwehrjugend 2017

Abschnitts-Feuerwehr-Leistungsbewerb in Aigen Schlägl am 21. Mai 2017

Trotz einiger Fehlerpunkte reichte Rang 5 in Silber für einen Pokal für unsere neuaufgestellte Jugendgruppe (Gruppe 1)

Abschnitts-Feuerwehr-Leistungsbewerb in Lembach in Hofkirchen am 28. Mai 2017

Mit einer tollen Laufzeit von 58.31 sec. beim Löschangriff
(leider mit fünfundzwanzig Fehlerpunkten)
sowie 84.43 sec. beim Staffellauf erreichte unsere neuaufgestellte Jugendgruppe den passablen
7 Rang in Bronze (Bez. Klasse 2)

Silber Rang 11
Laufzeit 67.78 sec. beim Löschangriff
(leider mit fünfundvierzig Fehlerpunkten)
Staffellauf 84.56 sec.

Herzliche Gratulation unserer Jugendgruppe zum Sieg beim Feuerwehr-Leistungsbewerb in Niederwaldkirchen

Mit einer hervorragenden Laufzeit von 55.64 sec. beim Löschangriff (10 Fehlerpunkten) sowie 81.50 sec. beim Staffellauf erreichte unsere neuaufgestellte Jugendgruppe den Sieg in Bronze (Bez. Klasse 2)

Silber Rang 4
Laufzeit 67.13 sec. beim Löschangriff
(zehn Fehlerpunkten)
Staffellauf 84.13 sec.

Abschnitts-Feuerwehr-Leistungsbewerb Rohrbach in Helfenberg am 11. Juni 2017

Gratulation unserer Jugendgruppe zum Sieg in Bronze beim Feuerwehr-Leistungsbewerb Rohrbach
in Helfenberg

Bezirks-Feuerwehr-Leistungsbewerb Rohrbach in Nebelberg am 25. Juni 2017

Herzliche Gratulation unserer Jugendgruppe zum Sieg in Bronze beim beim Bezirks-Feuerwehr-Leistungsbewerb Rohrbach in Nebelberg
und zum Aufstieg in die Klasse 1

Bezirkswertung 2. Klasse 2017

Aufgrund der guten Platzierungen bei den Abschnittsbewerben erreichte unsere Jugendgruppe den
3 Rang in der Bezirkswertung (von dreißig Gruppen)
und somit den Aufstieg
in die Klasse 1

Leistungsabzeichen

Die Jugend-Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Bronze und Silber wurden beim Bezirksbewerb in Nebelberg vergeben.

Das Leistungsabzeichen in Bronze erwarben:
Leonie Gerstl,
Jakob Andraschko,
Jonas Bammer,
Niklas Oberpeilsteiner,
Jan Atzgerstorfer,
Alexander Strainesberger,
Hartlmayr Jakob,
Nico Baumann,

Das Leistungsabzeichen in Silber erwarb:
David Gahleitner

Erprobungen

Die fünf Stufen der "Erprobungen" sind das "1x1 der Feuerwehrjugend". Mit jedem Jahr in der Feuerwehrjugend werden die Jugendlichen über das erlernte Wissen getestet und erhalten somit einen "Dienstgrad"
(eine Aufschiebeschlaufe für deine grüne Uniform).

1. Erprobung:
Atzgerstorfer Lia,
Ostheimer Jennifer,
Öttl Elena,
Gerstl Leonie,
Karnaga Rahimi,
Steindl Manuel,
Andraschko Lukas

2. Erprobung:
Oberpeilsteiner Niklas,
Andraschko Jakob

3. Erprobung:
Gahleitner Julian,
Atzgerstorfer Jan,
Hartlmayr Jakob

Wissenstest

Sieben Jungflorianis (drei Mächen und vier Buben) unserer Feuerwehr haben am Samstag den 22. Okt. 2017 beim Wissenstest in Rohrbach eine hervorragende Leistungen erbracht. Alle haben die Prüfung um das Wissenstestabzeichen in BRONZE und SILBER mit Bravour bestanden. Der Wissenstest stellt eine Leistungsüberprüfung in 3 Stufen - Bronze, Silber und Gold – dar. Die Jugendlichen müssen ihr während des Jahres von den Jugendbetreuern vermitteltes Wissen vor den kritischen Bewertern des Bezirksfeuerwehrkommandos Rohrbach unter Beweis stellen. Dabei werden sowohl die verschieden feuerwehrfachlichen Gebiete als auch ihr Allgemeinwissen abgefragt.

Herzliche Gratulation

Wissenstestabzeichen in Bronze: